Смерть

Виктор Копейкин
Я брошу беглый взгляд назад
И что я там увижу
Свой старый, синий, бряблый зад
А может смерть на лыжах

Наверно лучше и не знать
Не думать о печальном
Когда не знаешь, наплевать
Как будто зад нормальный….