Немного старое кино

Nirv N
Немного старое кино
Три дня, два месяца, пол года
А за окном все непогода
И солнца нет уже давно.

Немного старое кино
Мы все немного повзрослели
И позабыть уже успели
Тех, с кем не виделись давно.

Немного старое кино
Нам дарит судьбы расставаний
Взаимных слов и обещаний
Хоть встретиться не суждено.

Немного старое кино
Дает возможность все исправить
Как ленту старую поправить
Пока не кончилось оно.