Одна

Чикin
Погасают домов огни –
Замерзают…Поёт метель,
Как ложатся мечты луны
На заснеженную постель.

Эту боль не унять, не снять.
Как и много ночей назад
Без него. В ожиданьи сна
Сознаются твои глаза.

Проклинает обида ложь.
Гнать смятение прочь теперь.
Ты всё ждёшь, понапрасну ждёшь,
Что откроется вновь дверь.