Песня янтаря

Rif-T
Ты – самая ушастая!
Ты рождена для счастья!
И у тебя душа – в нормальном теле…
Перерастает в спор
Серьезный разговор…
Но в эту ночь – не будет канители!

Все унесла слова
Оглохшая сова,
Нырнув в пушистый снег
Морозной ночью лунной…
Звучит твой звонкий смех
И увлекает всех
За сладкою мечтой-колдуньей…

Исчезло вдруг на миг
Сиянье глаз твоих,
Качнулись в небесах твои ресницы…
И тотчас свет померк…
Но их подняли вверх
Испуганные птицы…

Как будто две реки
Обнялись две руки
Слились в желанном поцелуе губы…
Напрасно в эту ночь
Мигают маяки
И надрываются в тумане трубы…

Надеть тебе тюрбан
и подарить тюльпан,
и попросить прощения в постели...
Ты гибкая как лань,
Смела, как ятаган,
Игрива, как "стрела,
летящая без цели"...