По поводу измен?..

Надежда Мануйлова
Я не верю в ошибки, и не вижу коварства
В том, что ты не свободен от пороков людских.
Изменив мне, ты предал мое государство.
Ты отдал врагу ключ от ворот городских.
В нашем городе было тепло и доверие,
Драгоценные ласки, покой и уют.
Но одна я считаю всё это потерею:
Ты продал это всё – за пятнадцать минут.
И не стоит прощать, покаянию внемля,
И бессмысленно также судить и карать:
Государство разграблено. Выжжены земли.
Надо новую карту идти рисовать…


ноябрь 2002