Моему Экс...

Надежда Мануйлова
Ты спрашиваешь, как я?
Да, в порядке.
Пыл – неумерен, мыслей – пять томов.
Пока не научилась – без оглядки,
Но так изображаю – будь здоров!
Пока не научилась – о хорошем,
И не даю доверия в кредит.
А вот еще: во сне приходит лошадь.
К чему, не знаешь?
Смотрит и молчит…
Что? Бизнес? Да, теперь уже директор:
Вся в соболях и воздух продаю.
Поверишь, это очень дельный сектор…
Здоровье? Да, немного устаю…
Я та же, что всегда: творю, колдую.
Но в жизнь вошло сомнение бочком:
Ты знаешь, я на воду страстно дую,
В который раз обжегшись молоком.
Короче, все ОК. Растут надои,
И верю: тот, что нынче по душе,
Черт подери, окажется водою!
В отличье от тебя…
                Пора уже…


ноябрь 2002