Просто ты и я

Nirv N
Просто ты и я
Бренная земля
На опушке, что за лесом
Два монастыря

Вечно пьяненький звонарь
Словно в старь
Рано утром просыпаясь
Щиплет календарь

И проносится над миром
Колокольный звон
То любви рожденье силы
Возвещает он