Деревенская история

Вера Швабра
Я лежу на клубнике испитая
Вся какая-то грязно-немытая
Очень грустно
Ты ушел с этой Надькой-разлучницой
И у нас ничего не получится
К черту чувства
Мама скажет: "ну Верка, ты гадина
Истоптала кусты ты и ягоды,
Дура пьяная",
Мама выдерет розгами с присвистом,
Запретит слушать новые диски
Вот так мама
А с утра будет пакостно,больно
Будет жить во мне дух алкогольный
Будет рвать меня
Я заплачу в подушку плаксою,
Обмочю ее туши кляксами
Сволочь Надька!