Мечты

Gamlet
Мечты

Подарю тебе фиалки
Жарким летним днем
И у берега русалки
Помахают нам рукой.

Будем мы купаться,
Нежность рук ловить.
В поцелуях умываться,
Голубей из рук кормить.

Нам покажут чайки небо,
Сердце лебеди совьют.
Нам расскажет сказки море,
А дожди цветы польют.

Улыбнешься от восторга,
Заикаясь скажешь АХ,
АХ, какая красота
Нам с тобой двоим дана!

Побежишь в волнах купаться,
Раздеваясь на ходу
Ведь твое, лишь, только тело
Дополняет красоту.

Красота дана от бога,
А любовь сидит в сердцах.
Мы с тобой вдвоем от моря
Улетим на парусах.

Высоко под небосводом
Поцелуй подаришь мне
Люди !!! Эта от свобода
Далеко дана не мне