Я не самый легкий жребий

Диана Балыко
Я не самый легкий жребий.
Обо мне не скажешь: брошен.
Путь лежит среди отребий,
Но сверкнут стихи из ножен.

Я сожму клинок булатный,
Окуну его в чернила…
…Ухожу тем безвозвратней,
Чем сильней тебя любила.