Ночь закружит нас...

Энни
Ночь закружит нас
В ритме бешенном…
Здравый смысл -
Нам двоим он нужен ли?
Мы – не ангелы,
И – не грешники -
Дивной сказки
Сплетаем кружево…

Майским утром,
Рассветной свежестью -
Кто не любит,
Понять нас в силах ли? -
Океаном
Безбрежной нежности
Обретаем друг друга,
Милый мой…