Последняя смерть

Горящая в Огне
Не будет дальше ничего,
Никто судьбы не избежит,
И сердце от того дрожит,
Что все на смерть обречено.

Гупый мир, летящий в тьму –
Он не заметит как на нем,
Горя невидимым огнем,
Она умрет.....стремившись ввысь
И камнем упадет на скалы,
Окрасив снег сияньем алым.

Никто не вспомнит про нее,
Не будет поисков и горя,
Но умирающего моря
Прекрасный голос не умрет.

И жизни реквием спокойный,
Храня, как память, тишину,
Звучит в волнах – ушли все войны – 
Как нож, пронзая глубину.

Зима – свидетель ее смерти,
Снег – мертвый и немой,
Сокроет боль тысячелетий,
Храня как сон ее покой.

Храня тепло ее ладоней,
Храня немую красоту,
Храня страдания агоний,
Что так дарили чистоту

И только ворон черный стонет,
Кружит над смерти пустотой
Но тело он ее не тронет,
С так свято жившей в нем душой...