Совсем близко Новый год, что он в жизни принесет?

Никита Т.
Старый год уходит со двора,
Новый год в свои права вступает.
Что хорошего он в жизни принесет,
Этого никто из нас не знает.

И пускай услышим в этот час
И курантов бой и звон бокалов.
Я хочу чтоб каждому из нас
Счастье по дороге повстречалось.

В Новый год по улице пройдусь
И увижу милион огней.
И пускай хмельная голова,
Но со мною множество друзей.

Мы посмотрим праздничный салют,
Что бы стало всем Вам веселей.
И лихой ватагой молодой,
Будем петь и поздравлять людей!!!