Рождество

Лора Козельская
Мы пережили короткие дни декабря,
Солнышко, как ни крути, повернуло на лето.
И за воротами женского монастыря
Сумрачных чувств наконец поутихла вендетта.

На Рождество потеплеет и выпадет снег,
Противореча приметам и прочим прогнозам.
Было бы так замечательно, если бы мне
Вытащил кто-то из сердца сомнений занозы...