Диетическое предновогоднее, или Я всё равно залезу в платье!

Катя Нефедова
  "...Глаза б мои на эту глупость не глядели!"
  - Конечно, дорогой, но это ж ведь
  В ТАКОЕ платье нужно влезть через неделю,
  Что можно месяц голодом сидеть.


  И в холодильник лезть за сладеньким украдкой,
 (Не пойманый не вор - калорий ноль!)
  Должна быть в женщине какая - то загадка,
  Вот! Так что не подглядывай за мной.


  И пусть совсем не помогло ведро капусты.
 (Пожалуй надо было два ведра...)
  Я всё равно залезу в платье, друг мой грустный,
  И ВСЕМ ХАНА!