Странно-до-муражек Творческий кризис...

Максим Ларин
Творческий кризис - период упадка
В жизни, увы, не бывает все гладко
Редкие сроки полны многоточий...

Совесть моя - перелетная птица
Я никогда не смогу измениться
Холодно очень...

Paзные люди... Их лица печальны
Давка в метро чуть ли не до отчаянья
Кашель и насморк...

Знаешь, коль синяя птица разбилась,
Значит и впрямь с миром что-то случилось
Выброшу паспорт...