Не надо!

Парабеллум
В мозгах поселились крысы,
Они едят мою кожу
Они едят мои мысли
Так продолжаться не может.

Люди вокруг копошатся,
Делают мир еще лучше,
Рушат, что я не построил
Я не могу это слушать.

Строить и рушить я знаю
Два одинаковых слова.
Хватит я вас умоляю -
Вы продолжаете снова.

Каждый живет так как надо,
Так как задумано богом.
И никакая преграда
Не отпугнет от дороги.

Мы не поймем тех кто против
Как бы они не кричали,
Как бы они не хотели,
Чтобы мы жить перестали.

Ценности нового мира,
Нас на колени всех ставят.
Власть мирового  кумира
Может быть нас и исправит.