Левый марш нового века

Парабеллум
Черные куртки, рваные джинсы,
Красное знамя в руке.
Длинные волосы, грязные кеды,
Вера в стальном кулаке.

Строем шагает в новое время
Нашей страны молодежь.
Чтобы вернуть наше гордое племя,
Надо иметь острый нож.

Национал - большевистское знамя -
Символ эпохи моей.
Он разжигает как жгучее пламя
Веру в сердцах у людей.

Пусть нас сажают, клеймят и стреляют -
Мы будем только сильней.
Родине нашей не быть членом НАТО,
Лозунг наш - натовцев бей!

Тише ораторы, кончилось время.
Вам педстоит помолчать.
Выросло классовой ярости семя -
Время плоды собирать.

Крепятся пальцы на горле у власти.
Строем шагают вперед
Наши солдаты - надежда на счастье.
Долг умереть не дает.

Непобедимая вера в свободу -
Многим нас сложно понять.
Но мы все бьемся от года и к году -
Нам суждено воевать.