Взяв удачу у порога...

Nirv N
Взяв удачу у порога -
Не отдам и палачу.
Мир наш стар, болеет много,
Я тобой его лечу.

От душевного бессилья
Дам немножко ваших губ,
Это средство очень сильно-
Вот был жив теперь же труп.