Зимнеморское

Чёрный Волк
А я рядом... Ты не слышишь, а я рядом
Я так близко, так тянусь к тебе ветвями,
Словно вечность были мы друзьями
И касались нежно взгляда взглядом

Ты всегда была моей душою
А моя душа - водой соленой
То лазурной, иногда грязно-зелёной
И песчинкой и как небеса большою


Мне бы нахлебаться этой мути
В громком шторме утонуть и лечь под камнем
Я во сне такое видел давнем
Мне хотелось этого до жути

Я бы с рыбами играл в волнах ретивых
Заплетал бы волны, будто косы...
Налетал бы ветром на утесы,
Брызгами гоняя птиц ленивых

Но, увы… Я в поезд просто сяду
И приеду этим злобным летом
С поцелуем жарким и приветом,
Чтобы снова выпить литр яду

Чтоб в остывшие объятья снова рухнуть
Льдом прибрежным скованных от горя
Я люблю тебя, ты слышишь, моё Море!
И не дам огню в тебе потухнуть