Любите жизнь!

Анастасия Листова
Жизнь коротка, ее надо прожить
не зная бед, ни горечи, печали.
Мечтаем быть лучшими, любить,
жить в рамках мудрости, морали.

Все хорошо, все так, не может быть
                иначе
Здесь есть одно большое НО - незыблемый
                палач наш!

Без слез не может быть улыбки;
Любить без ненависти сложно;
Услышав унылую волынку -
без нот веселых невозможно.

Мы не умеем жить, лишь обо одном
                мечтая!
Все ждем спокойствия, постичь его
                уже не чая.

Оставим в покое банальную
                бренность!
Тотчас перестанем скулить!
Найдем в каждом дне весеннюю
                свежесть!
И бадем счастливо жить!