Игра

Анастасия Листова
Тусклый свет освещает два юных лица,
два создания нежных, красивых.
Трепетной страстью объяты сердца,
услаждая забаву игривых.

Их игра не страшит,
о последствиях думать забыли.
В этот час, в этот сладостный миг
от реального мира укрылись.