А вот бывало...

Медведь
_________________«Вы, кажется, потом любили португальца…»
                ___________________________________________А. Вертинский

Я не видел глаз бездонней…
Ледяной забор оскала,
ладны линии ладоней,
голос словно из Ла-Скала –
храм минорного контральто.
Груди – горы Кордильеры.
Матовым осколком смальты
роговицы омут серый.
Агрессивность маникюра
(цвет причудливо-коньячный),
шелк чистейший шевелюры.
В люльке нет тебя маньячьней
и чудней. Судьба балУет
не всегда. Ударит в ухо…

Ведь теперь тебя фаллует
старый кореш мой Андрюха.