Встреча

Чикin
Рассвет пылал над морем рыжим веером.
Я повторял: «Разлука не для нас…»
Но ты не верила, Марина, ты не верила,
Боясь тобой любующихся глаз.

Я говорил: «От юга и до севера
Сильнее нет моей любви к тебе!»
Но видел я, что ты тогда не верила,
Сестре тревог - обманщице-судьбе.

Тогда задумалась и месяцы отмерила
До нашей встречи в ледяной Москве.
Был долог срок. Напрасно ты не верила
В московских окон негасимый свет.

Теперь вдали от солнечного берега.
Мы снова вместе: только ты и я.
Как хорошо, что ты в меня поверила…
И как я рад, что полюбил тебя…