Рифмованный кусок из письма Гамзову о поcещении Питера и встрече

Дмитрий Мурзин
(к тому же в гастрономе за углом вино давали из дубовых бочек, дешёвое и вкусное при том, его я прикупил за между прочим. Когда же мы отведали вина, и покачнулся шарик, под ногами раздался телефон. И на хрена я трубку взял обеими руками - одной не мог. Раздался в трубке глас взыскующий хозяина Сычова.
- Сычова нет! - А кто же есть у Вас? - Есть МУрзин. - МУрзин это тоже клёво!
Короче, эта, МУрзин, приезжай, сё говорит Коломенский и други, мы будем пить стихи и кушать чай, и всё это, естественно, по кругу. Ты знаешь - я не сложен на подрыв. Поскольку я вообще не очень сложен (двусмысленность). Наружу дверь открыв мы сделались похожи на прохожих. Потом на пассажиров, а потом вошли в подъезд на Невском дом 16. Где так нас отоварили вином, что не уйти, тем паче не остаться. Стихов не помню. Помню лишь врачей, которых было больше чем поэтов. И я дошёл до сути всех вещей. А после я дошёл до туалета. Нас долго провожали у дверей, потом пришёл с гитарой Панкин Боря, и мы ушли. Возможно, дул борей, и лучше жить в провинции у моря, но Невский в полночь в диком декабре, а после не вода, но лёд канала, фонарь, аптека - можно умере... Как видишь, помню я довольно мало)