Предисловие к публикации

Ростовцев Сергей
«Просьба: разместите, пожалуйста, Ваш о себе рассказ у себя на страничке... Он - образцовый. Если у кого-то из моих авторов возникнет сложность с написанием статьти о себе - может это их вдожновит? Я если Вы не против, буду давать ссылку на Вас поэтому вопросу?

<ШикО-лыко> - 2002/12/25 07:20»

Родился я давным-давно. На учет в КГБ попал, как поэт, хотя следовало бы – как трепло. Когда на слете творческой молодежи мне задали вопрос по поводу одного моего слабенького стиха: «А где это Вы видали заплеванные улицы?» я широким полемическим жестом показал рукой за огромное окно, где была площадь Ленина. Не смотря на эту глупость в дальнейшем КГБ, как я надеюсь, не разочаровал доказав их прозорливость. Ни одно издательство моих стихов еще не публиковало, да и то, что опубликовано в прозе публикациями назвать трудно. У меня трое детей – от двадцати четырех до полутора лет. Жена и друзья написали много песен на мои стихи. Мне эти песни очень нравятся, хотя записать их «по-человечески» никак не получается. Если перечислять профессии которыми я владел и владею – это займет место как большой стих, а на это (в отличие от стиха) места жалко. Очень люблю жить. Люблю есть (почти вся еда вкусная), пить (а разве можно обижать создателей божественных напитков) и любить (красивая женская фигура приводит меня в щенячий восторг, но жене не изменяю). Я толстый, энергичный и очень ленивый. Либо сплю, растекаясь по кровати, либо несусь куда-то на велосипеде, обгоняя двадцатилетних пацанов. Иногда приходится и работать. Труд ради денег, ради возможности существовать и размножаться считаю самым большим унижением, которое выдумала природа. Остальные гадости придумал наш вид приматов. Взгляды отличающиеся от моих преступлением не считаю, но замаскированную проституцию презираю. Не экстремал (хотя многое пришлось), но экстремист (хотя бы в фантазиях). Зачем стихи пишу? Просто так. «Просто так» назывался мой первый самиздатовский сборник. Вот наверное и все.
Нет не все. Очень люблю потрепаться, что и сегодня кажется не забыл сделать.