Ангельские крылья

Rif-T
Ты ушла, рассыпалась, растаяла…
Но остались о тебе стихи…
Я их написал на крыльях ангела…
И они – по-ангельски тихи…
Нежные – в любой ночи читаются,
Свет земной не в силах их затмить,
В памяти бессонной – не стираются,
Не горят и их – не очернить…

Ангельские крылья,
Ангельские крылья
Надо мною распростерты были…
И звучал в душе
Ангельский распев,
Милый, милый, милый…
И звучал в душе
Ангельский распев,
Милый…

Ты ушла – и в ожиданьи струны…
В них сплелись и серебро и сталь,
Годы неудач и миг фортуны,
Радость и бездонная печаль…
Проплывает дымом над землею
Все, что согревало нас вчера,
Рассыпаясь пеплом и золою,
Полыхая искрами костра…

Ангельские крылья,
Ангельские крылья
Надо мною распростерты были…
И звучал в душе
Ангельский распев,
Милый, милый, милый…
И звучал в душе
Ангельский распев,
Милый…

Ты ушла с любовью и надеждами,
Но осталась вера в белый свет…
Тот, который светлыми одеждами,
Снежными просторами – одет…
Тот, который вечно дурью мается,
Плачет, убивается по мне...
И в дали любой – не забывается…
По ночам – является во сне!