Вскинуть руки...

Поток
* * *


Вскинуть руки тонкими ветвями,
Пропустить сквозь пальцы небо,
Ветра поток поймать волосами,
Улыбнуться...вкус....
Вкус соли брызг морских на губах....
И под грохот волн, укрывшись порывами ветра,
Наконец-то, наконец-то заснуть...
И у видеть во сне,
Что не слушаешь - а слышишь,
Что не смотришь - а видишь,
Что разучилась разговаривать....
 .....и....оглядываться.....