Саморазборочка

Bomonster
“Ты достала меня окончательно,
Не нужна мне такая и даром!
Убирайся ты к чертовой матери!
Сыт по горло я этим кошмаром!

Сколько можно меня перепиливать
И мурыжить мозги с утра до ночи,
Мне на шею морали намыливать?
И во сне мне являешься! Сволочь ты!

Что ты жить мне мешаешь по-своему,
Со своим так и лезешь укладом?
Да пойми ты, что так вот устроен я,
И чего от меня тебе надо?

Отвали от меня, чистоплюйная,
Беспардонная и бестактная,
Катись к лешему, злая ублюдина,
Ты достала своими терактами!

Что ты лезешь, нахальная, в душу мне?
Про тебя позабыть не даешь и дня!
Удавлю я тебя, обнаглевшую!
Слышишь, ты! До греха доведешь меня!…”

Ох, замучился с нею на пару я,
Нахлебаюсь с дурной ещё горестей!…
Толковал я с ней, разговаривал…
Да не с кем-нибудь - с собственной совестью…

Декабрь 24.12.02