Моей мечте

Бамбоций
Мечта моя, в заоблачных высотах,
Летаешь ты, наивна и смешна,
А я молчу, мне грустно отчего-то,
И гложет сердце чёрная тоска.
Быть может я немного утомился,
От вечной музыки бессмысленных дождей,
Иль просто поздно в этот мир явился,
И заплутал средь суматошных дней.
А жизнь бежит, и дни сменяют годы,
Но сердце так же рвётся в высоту,
Да, я устал - от страха, от свободы,
От невозможности познать мечту.