Первая любовь

Соколова Екатерина
Мы молоды были, красивы и очень глупы
Любовь эта  наша первой была и смешной
И розы цвели той весной и кололись шипы
Я  счастливой  бывала лишь только  рядом с тобой

Рассвет мы встречали и звезды считали в ночи
Ты ко мне прикасался  губами, и губы мои  искал
Скажи, что ты любишь, любимый,  родной,  не молчи,
Тебя я просила,  и ты о любви мне шептал

Давно поумнели и стали мы очень взрослыми
У каждого жизнь получилась, сбылись мечты
Но ранней весною, и летом ночами звездными
Во сне почему-то  как прежде приходишь ты