C приездом

Дмитрий Рудаков
Уныло и хрипло поет соловей
Изрядно подвыпившей паре
Над ним потешаются из-за стеблей
Зеленые скользкие твари

Звезды не к месту, не в тему луна
Сознание мучает разум
Нетрезв кавалер да и дама пьяна
Но хочется много и сразу

На белом рояле в соседних кустах
Начертано грязное слово
И что то такое скрывает луна
Своим серебристым покровом

Лирических песен брутальная грусть
Наводит на мысли о вечном
Что так скоротечен нетрезвый союз
И век на земле скоротечен

Пусть хрипло , но все же поет соловей
Уныние сменится смехом
И в череде бесконечных путей
Хоть кто-то куда-то приехал