Жене

Елена Болотова Шанькова
Я тебе этой ночью письмо писала.
Изливала душу надрывно и долго.
Я в нём умирала, любила, страдала
И выла на небо звёздное волком.

Я тебе этой ночью все тайны открыла.
Я делилась с тобой, не скупясь, сокровенным.
Я тебе каждый миг своё сердце дарила,
Не прельщаясь ответом твоим мгновенным.

Я тебе этой ночью письмо писала,
Что должно было стать поворотной строкою...

Но на линии яростно связь оборвало...

Я не знаю, что будет теперь со мною...