Снег. Бег предпраздничных забот...

Юрий Абрамов
Среди предпраздничных забот
Бездарно, глупо расставаться...
Но в преходящий Новый год
Похоже, сказки не дождаться.
По улицам – то тут, то там
Грохочет разовый стакан,
Китайские петарды рвутся.
И вдоль заборов, по углам
Больные сосны продаются.