На отдаленье...

Гончарова Елена
На отдаленье,
На расстоянье
Не важно зренье,
Ты весь - сиянье.
А те, кто помнит
Лица приметы,
Устройство комнат,
Рельеф буфета,
В буфете – вазу,
На дне – колечко,
Любили глазом,
Но не сердечком.