Чувства нежные

Анна Плиева
Были рученьки белые,
Пальчики нежные,
Было сердце невинное,
Сердце безгрешное,

Жили мы душа в душеньку,
Пели мы одну песенку,
Было нам всего поровну,
Было нам всегда весело.

Да светило нам ясно-солнышко,
Зоревали мы с тобой сладенько,
Да не ведали беды-горюшка
Со своей мечтой краденной.

А как грянул гром
Посередь небес,
Стала речка льдом,
Поиссох наш лес.

Злой мороз оковал
Ручки белые,
Сердце льдом убрал.
Стали снежными...
..............чувства нежные....