Милый граф, а помните то лето?

Киевлянка
Милый граф, а помните то лето?
Алым соком вишни истекали…
Присылали Вы за мной карету,
А потом искали под вуалью 
То ли слёз следы, а то ли – смеха… 
Как мы целовались под орехом,
Помните? Мон шер, уплыло счастье.
На прощанье – поцелуй в запястье,
И писать пустое обещанье…
…Маменька сказала, что мещане
Никогда графьям не станут парой…
Вечером романсом под гитару
Я начну роман уже не с графом…-
С дохтуром земской больницы нашей…
Девушке своей скажу, Параше
Чтобы к чаю подала варенье…
То, из вишен – Вы его любили
Кажется…