Лёгкие

Любомир
                Всем,умершим в бедности от
                излечимой болезни, посвящается...

Лёгкие,лёгкие-кровь,
Лёгкие-лёгкий сон.
Плевок вновь и вновь,
Кашель,плевок,боль.

Гниль,чёрная гниль внутри у тебя.
Ночь,последняя ночь твоего бытия.

Красно-розовый восход,
Малиновый закат,
Жёлтые облака...
Сине-белая печаль,
Хрустальные глаза,
Без звона тишина-
                Лишь пустота...