Цвет желтый

Ал.Михуш
Неброский желтый цвет
Сиял на зелени куста.
Традицию нарушив
И вкусы потеснив,
Стал желтый цвет любимым,
Что в жизни, что в любви.
Но как тогда быть с розой,
Розовый чей цвет
Бывает и бардовым,
Как не чуждый белый ей?
Пусть будет желтый
Цветом у тебя любимым,
А белый и бардовый
Богатства оттенками его.