Я рядом Блику

Redlady
Мой любимый, отложим сонник –
Ведь бессонница многозначна.
Клонит голову долу донник
В белом мареве непрозрачном.
Город гулок праздничным звоном,
Долгий август дышит на ладан,
И в глубинах зрачка придонных
Незаметны следы разлада.
Мой желанный, боль не безбрежна –
Это знак на твоей ладони:
Нам с тобою – любовь и нежность.
Мы ведь знаем друг друга вдоль и
Поперек... Я казалась дальней –
Но иной сюжет у баллады:
Здесь, за окнами нашей спальни, –
Колокольчик дождя. Я рядом.