Декабрь

Rif-T
Ты в мой табачный дым вошла с мороза
С колючими снежинками в очах…
Стихи и проза, как в бокале роза
Под вечер, у камина, при свечах…
Ругай, ругай меня за все, что было…
За то, что я не оправдал надежд…
За то, что ты надеялась, любила
Пока я  был лишь молчалив и нежен…