CoolTime

Redlady
Осень – сезон сожаления,
Поздних цветов бутафория.
Катит со скрипом миллениум
Тряской дорогой истории.
Город питается сплетнями,
Слухами, псевдоитогами,
Ложными красками летними,
Вялым полуденным смогом – и
Верой незыблемой в таинство,
Грусть отметающей начисто:
"Мы никогда не расстанемся,
Все наши сказки лишь начаты".