Светлой памяти

Zett
9 годовщне посвящается.

Уходит борт из под Ачхой-Мартана
                Хрипит движок, он как и я простужен.
Мы с Васькой провожаем капитана
                который никому теперь не нужен.
Мы вместе уходили на задачи
                и назывались мы отдельной ротой,
теперь он называется иначе
                названием нелепым " груз двухсотый "
Свистят винты вздымая тучи пыли
                и мы тела на ветер наклоняем.
Мы все уже давно когда-то жили,
                Жаль только ничего по то не знаем.
Всегда учились на чужих примерах
                лишь те, кто нас хитрее и мудрее
об этом помнят только флибустьеры,
                что жизнь свою закончили на рее.
Поймут нас все, и матушка Россия
                Простит нас тоже поздно или рано.
Ну что же мы стоим с тобой, Василий,
                Пойдём братан, помянем капитана.