Времена года Блику ко Дню Рождения

Redlady
Зима – снежинок легкий флирт,
Серебряная взвесь,
Морозный воздух – чистый спирт,
От блеска льдинок резь
В глазах, закутаны дома
В пушистые манто...
Нас познакомила зима –
Спасибо ей за то.

Весна – в зеленой дымке даль,
Прозрачно-чист восход,
И бело-розовым миндаль
В саду твоем цветет,
И крокус щурит синий глаз
С оттаявших полей...
Мы повстречались в первый раз
Весной – спасибо ей.

Расстелит лето пестрый твид
С тенями облаков
И землю из него кроит
Прилежно и легко.
Воды касаются стрижи,
Кузнечики звенят...
Нам знаком летний дождь служил –
Спасибо этим дням.

Но осень – королева чар,
Принадлежат лишь ей
Атлас небес, листвы парча
И кружево ветвей.
Так совершенен каждый тон,
И гамма так тепла...
А я люблю ее за то,
Что жизнь тебе дала.

О Ты, рожденный в октябре,
Любим и счастлив будь!
Пускай по волнам длинных рек
Плывет твой челн без бурь,
Пусть будет рядом верный друг,
И пусть тебя от бед
Сердечка милой ровный стук
Хранит, как амулет.

С Днем Рождения, милый!!!