Если бы я...

Mihey
Если бы я был ветром,
Я бы тебе принес
Запах тысячи роз.
Если бы я был небом,
Я подарил бы тебе
Свет тысячи звезд.

Мне взамен немного надо -
Хватит oдного взгляда,
Мне взамен много не надо -
Хватит одного слова твоего.

Если бы я был солнцем,
Я бы в твое оконце
Светил, словно тысячи ламп.
Если бы я был луною,
Я для тебя одной
Повернулся бы другой стороной.

Если бы я был...
Если бы я мог...
Если бы я... Но...
Я такой какой есть,
И я пою сейчас здесь.
Хорошо, если тебе это нравиться!

Если бы я был...
Если бы я мог...
Если бы я... Но...
Я такой какой есть,
И я стою сейчас здесь.
Спой со мной припев, красавица!

Мне взамен немного надо -
Хватит oдного взгляда,
Мне взамен много не надо -
Хватит одного слова твоего.

Если бы я был ветром,
Если бы я был небом,
Если бы я был солнцем,
Если бы был луною...
Но, не смотря ни на что,
Я с тобой остаюсь только собою!

Мне взамен немного надо -
Хватит oдного взгляда,
Мне взамен много не надо -
Хватит одного слова твоего.

Одного взгляда...
Одного слова...
Одного жеста...
Одной улыбки...
Одной мысли...
Одной...
Тебя...