К другу

Ста-Ра-Ста
Да, мой друг, я не могу сказать тебе,
Что ты хороший человек.
Но, что-то всё ж подсказывает мне,
Что у тебя не только тараканы в голове.
Возможно, в будущем ты будешь
Впереди всех на коне.
Но позаботься сразу о соломе!
Есть маза, что ты будешь падать в коме.
Я не пророчу пулю подлеца.
Ты можешь скушать сам себя,
Как обоссать два пальца!
10.12.02