Возвращаться - плохая примета? for naf

Лора Козельская
...............................Геннадию Нейману,
...............................человеку и поросенку :)

Возвращеньем, увы, не исчерпан "приметный" реестр,
"Возвращаться" - всего лишь одна из огромного списка.
Даже ежели марш похоронный затянет оркестр,
И вмонтируют имя твое на гранит обелиска,
Возвращайся... Иди... Только было бы место, куда
Возвращаться из прошлого или из слякоти мерзкой.
Даже если не верят, встречают всю жизнь поезда
И в глазах не скрывают надежды азартного блеска...