Которой тебе не хватало...

Катя Нефедова
 В пылу остроты
 Мы идём по ножу,
 Всё ближе, быстрее и жарче.
 Ты только прости,
 Если вдруг я спрошу:
"Чего тебе надобно,старче?"

 Она ведь не вдруг,
 Моя простота,
 Давно уже рядом витала.
 Доволен мой друг?
 Значит я просто та,
 Которой тебе не хватало.