ШОКоЛАДница

Ac
______________________Алесе Нежной

C Алесей сладко,
и гладь и лад,
Алеся обожает шоколад,
она сама, как шоколадка,
и если кратко,
то Алеся – клад,
Алеся любит шоколад,
она сама, как шоколадка !

Алеся обожает сладости,
Алеси путь – алле-парад,
Алеся улыбается от радости,
Алесе в радость шоколад !

Сказать украдкой,
поклонникам намёк:
Ей нестерпима пытка шоколадкой,
когда та на виду, да зуб неймёт !

Ей угодить гостинцем – не шарада:
на рандеву в мерцании свечей
стихи плюс плитку шоколада
вручаю ей …

(27.12.2002)