Судьбе хочу сказать спасибо

Баулина Ксения
Судьбе хочу сказать спасибо,
Что подарила мне тебя,
Что я живу теперь любимой,
И что живу теперь любя.

Что в этот день морозный, зимний
В моей душе горит огонь.
Спасибо, милый мой, спасибо,
За нежный взгляд и голос твой,

За то, что я в твоих объятьях,
Не помню бед, не помню зла...
Спасибо, мой родной, за счастье,
Что я с тобою обрела!


февраль, 1999.